Foro C4 Picasso & Spacetourer, y Grand Picasso, C4picasseros
Bienvenido a c4picasseros ! Te invito a entrar y ayudarnos a crear un foro mejor.

Un saludo de parte de los c4picasseros

Unirse al foro, es rápido y fácil

Foro C4 Picasso & Spacetourer, y Grand Picasso, C4picasseros
Bienvenido a c4picasseros ! Te invito a entrar y ayudarnos a crear un foro mejor.

Un saludo de parte de los c4picasseros
Foro C4 Picasso & Spacetourer, y Grand Picasso, C4picasseros
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

tengo un problema con un C4 1.6 2005

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

 tengo un problema con un C4 1.6 2005  Empty tengo un problema con un C4 1.6 2005

Mensaje por john angel Sáb 20 Ago 2022, 09:06

buenas,tengo un Citroen C4 de primera generación del 2005,se le cambiaron los aros por filtrar aceite,pero al armarlo y darle encendido no arranco ,de eso ya hace un año,se ha revisado toda la mecanica pero todo bien ,electricamente me arroja dos falllos recurrentes que no se borran P0183 y el p0532,uno relacionado con el sensor de temperatura del gasoil y el otro con el sensor de presion del refrigerante del aacc.me estoy volviendo loco ya que el coche no enciende y el motor de arranque se acciona pero parece que no inyecta

john angel
Espectador
Espectador

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 24/11/2020

Volver arriba Ir abajo

 tengo un problema con un C4 1.6 2005  Empty Re: tengo un problema con un C4 1.6 2005

Mensaje por Costas785 Vie 02 Sep 2022, 11:06

Debes dirigirte al foro correspondiente. Aquí son para modelos (Nueva C4 Picasso y Grand Picasso, ahora Spacetourer (2014 - Actualidad)

Salu2

Costas785
Copiloto
Copiloto

Mensajes : 99
Fecha de inscripción : 09/02/2021

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.