Foro C4 Picasso & Spacetourer, y Grand Picasso, C4picasseros
Bienvenido a c4picasseros ! Te invito a entrar y ayudarnos a crear un foro mejor.

Un saludo de parte de los c4picasseros

Ruido raro al poner el a/a y acelerar 1.6 THP

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Ruido raro al poner el a/a y acelerar 1.6 THP Empty Ruido raro al poner el a/a y acelerar 1.6 THP

Mensaje por JGrancha el Sáb 21 Jul 2018, 23:56

Buenas,

Llevaba unas semanas notando un ruido del motor diferente a muy baja velocidad(entrando al garaje por ejemplo)hasta que me he puesto a buscar por internet ruidos de la caja automática eat6 y me ha dado por desconectar el a/a y probar si pasaba. El caso es que, estando el coche parado también pasa. Pongo el a/a, aceleró entre 1500 y 2000 vueltas y hace un ruido en plan "buuuuuu". Quito el a/a, acelero entre las minas vueltas y no pasa.
Cuando recogí el coche(16 de mayo) esto no pasaba, de hecho, empecé a escucharlo hace un par de semanas o así. Quería preguntaros si a alguno le ha pasado lo mismo. El lunes llamaré pero por si os ha pasado.

En un Grand C4 SpaceTourer 1.6 THP 165CV.

Muchas gracias.

Un saludo
JGrancha
JGrancha
Copiloto
Copiloto

Mensajes : 70
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Ruido raro al poner el a/a y acelerar 1.6 THP Empty Re: Ruido raro al poner el a/a y acelerar 1.6 THP

Mensaje por franciscoroman87 el Dom 22 Jul 2018, 01:30

Yo creo k en mio también pasa y como a ti cuando estoy aparcando el coche a ver si alguien sabe el pork

franciscoroman87
Copiloto
Copiloto

Mensajes : 47
Fecha de inscripción : 29/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Ruido raro al poner el a/a y acelerar 1.6 THP Empty Re: Ruido raro al poner el a/a y acelerar 1.6 THP

Mensaje por Gatofe el Dom 22 Jul 2018, 10:17

Hola
Con etg6 2014 le ocurre lo mismo.
Motivo?

Gatofe
Copiloto
Copiloto

Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 04/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Ruido raro al poner el a/a y acelerar 1.6 THP Empty Re: Ruido raro al poner el a/a y acelerar 1.6 THP

Mensaje por franciscoroman87 el Dom 22 Jul 2018, 10:20

El mio que no lo he puesto es el c4 picasso 1.2 thp 140cv. Y es del 2015

franciscoroman87
Copiloto
Copiloto

Mensajes : 47
Fecha de inscripción : 29/05/2018

Volver arriba Ir abajo

Ruido raro al poner el a/a y acelerar 1.6 THP Empty Re: Ruido raro al poner el a/a y acelerar 1.6 THP

Mensaje por JGrancha el Dom 22 Jul 2018, 17:28

El mío es de este año con el EAT6 pero no es el cambio porque en parado también lo hace. Ya veremos a ver.
A ver si alguien ha tenido el mismo problema y se lo han solucionado aunque no suelen haber muchos motores de estos por ahí.
JGrancha
JGrancha
Copiloto
Copiloto

Mensajes : 70
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Ruido raro al poner el a/a y acelerar 1.6 THP Empty Re: Ruido raro al poner el a/a y acelerar 1.6 THP

Mensaje por JGrancha el Mar 24 Jul 2018, 16:32

Os cuento:
He llevado el coche al concesionario este mediodía y le he enseñado el ruido a un mecánico. Me decía que era normal y yo le decía que no, que cuando compré el coche no lo hacía. Me he subido en 4 coches (3 de ellos entre 6500km y 15000km y el 4 con 2km) y en todos hace el mismo ruido. En el que tiene 2km lo hace muuuuy poco pero también lo hace.
Me comentaba el mecánico que es normal, que hasta que se ajustan todas las piezas del motor puede pasar. Así que nada, me he vuelto con el coche a casa.

Un saludo a todos.
JGrancha
JGrancha
Copiloto
Copiloto

Mensajes : 70
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Ruido raro al poner el a/a y acelerar 1.6 THP Empty Re: Ruido raro al poner el a/a y acelerar 1.6 THP

Mensaje por escarolo el Dom 05 Ago 2018, 09:52

Si sólo lo hace con el A.A. está claro que es el compresor del Aire Acondicionado.
Lo raro es que antes no lo hiciera. Todos los compresores de Aire Acondicionado hacen un poquito de ruido, pero si hace mucho puede que tenga el rodamiento tocado o la polea. Deja constancia en hoja de entrada a taller por si le pasara algo fuera de garantía.
escarolo
escarolo
Copiloto
Copiloto

Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 15/11/2017

Volver arriba Ir abajo

Ruido raro al poner el a/a y acelerar 1.6 THP Empty Re: Ruido raro al poner el a/a y acelerar 1.6 THP

Mensaje por JGrancha el Dom 05 Ago 2018, 10:26

@escarolo escribió:Si sólo lo hace con el A.A. está claro que es el compresor del Aire Acondicionado.
Lo raro es que antes no lo hiciera. Todos los compresores de Aire Acondicionado hacen un poquito de ruido, pero si hace mucho puede que tenga el rodamiento tocado o la polea. Deja constancia en hoja de entrada a taller por si le pasara algo fuera de garantía.

Gracias. Me quedo más tranquilo sabiendo que en otra igual con el mismo motor también lo hace. Las que probé eran todas diesel.
JGrancha
JGrancha
Copiloto
Copiloto

Mensajes : 70
Fecha de inscripción : 03/04/2018

Volver arriba Ir abajo

Ruido raro al poner el a/a y acelerar 1.6 THP Empty Re: Ruido raro al poner el a/a y acelerar 1.6 THP

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.