Foro C4 Picasso & Spacetourer, y Grand Picasso, C4picasseros
Bienvenido a c4picasseros ! Te invito a entrar y ayudarnos a crear un foro mejor.

Un saludo de parte de los c4picasseros
Foro C4 Picasso & Spacetourer, y Grand Picasso, C4picasseros
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Problema al arrancar.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Problema al arrancar. Empty Problema al arrancar.

Mensaje por ST3,1416 el Vie 09 Ago 2019, 02:22

Ayer voy a coger el coche y no me arranca, la primera vez si pero seguidamente se paro, ya no hubo manera. Desconecte la batería un rato y mas de lo mismo. La quite y la di una carga toda la noche por si estaba un poco baja. Hoy comprobada con tester estaba bien cargada, la coloco y mas de lo mismo, se para seguido y luego ya no hay manera, coloco otra bateria de otro coche y voila! Arranca. La quito y pongo nuevamente la mia y voila! Arranca. Paro coloco todo bien y nuevamente arranca sin problema, doy una vuelta, echo gasoil y vuelve a arrancar en la gasolinera sin problema.
Es raro, raro.

Hace unos dias eche xenum in out por problemas con el fap, no se si tendra algo que ver y le vengo observando que cuando arranca hace un clacketeo unos segundos después de arrancar y luego ya va redondo pero ya lo de ayer.....

Alguien ha tenido este problema o sabe por donde puede ir el fallo?

Un saludo.

ST3,1416
Piloto probador picassero
Piloto probador picassero

Mensajes : 127
Fecha de inscripción : 22/10/2015

Volver arriba Ir abajo

Problema al arrancar. Empty Re: Problema al arrancar.

Mensaje por MarcosC4P el Vie 09 Ago 2019, 22:30

A ver si es porque entra aire en el circuito del gasoil. Cuando no te arranque dale a la pera hasta que se ponga dura y arranca, si arranca ya sabes, a buscar por donde entra aire

_________________
C4 Picasso 2.0 HDi 136cv CMP:

- Repro aumento de potencia - Alarma Original aposteriori - Neumática suprimida - Navegador RT6 - Carcasas retrovisores cromadas - Pilotos traseros cambiados por los de la restyling (oscuros) - Pedales aluminio - Supercierre aposteriori - Manetas cromadas - Camara de marcha atras - Cambio involuntario de carril - HIFI JBL original
MarcosC4P
MarcosC4P
Administrador
Administrador

Mensajes : 392
Fecha de inscripción : 24/02/2015
Edad : 38

Volver arriba Ir abajo

Problema al arrancar. Empty Re: Problema al arrancar.

Mensaje por ST3,1416 el Sáb 10 Ago 2019, 00:31

Ya comprobe y estaba dura. Hoy ha arrancado perfectamente.

Me ha entrado la mosca con la batería y he estado mirando con torque los valores que da pero no se hasta que punto son fiables. Daba mayores valores a bajas vueltas 14,5, esta tarde despues de 4 horas de viaje no variaba de de 13,1 durante el viaje. Mañana comprobare con el tester por si el alternador no cargara bien.

ST3,1416
Piloto probador picassero
Piloto probador picassero

Mensajes : 127
Fecha de inscripción : 22/10/2015

Volver arriba Ir abajo

Problema al arrancar. Empty Re: Problema al arrancar.

Mensaje por ST3,1416 el Sáb 09 Ene 2021, 23:31

Actualizo.
Hace unos dias la misma historia.
Arranco y a los 2 segundos se paro. Ya no hubo manera. A veces arrancaba y seguido se paraba.
Quito la batería y la llevo a casa a cargar, la compruebo al dia siguiente y a tope pero mas de lo mismo, llamo al servicio de asistencia, me echa un spray (eter) en el tubo del aire y arranca. Sorprendido me quede asi que he comprado un bote para llevar.

Me dijo que podia ser algun inyector. Os ha sucedido algo parecido a alguno?

Un saludo.

ST3,1416
Piloto probador picassero
Piloto probador picassero

Mensajes : 127
Fecha de inscripción : 22/10/2015

Volver arriba Ir abajo

Problema al arrancar. Empty Re: Problema al arrancar.

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.