Foro C4 Picasso & Spacetourer, y Grand Picasso, C4picasseros
Bienvenido a c4picasseros ! Te invito a entrar y ayudarnos a crear un foro mejor.

Un saludo de parte de los c4picasseros
Foro C4 Picasso & Spacetourer, y Grand Picasso, C4picasseros
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Consumo aceite pure tech 130 CV

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Consumo aceite pure tech 130 CV Empty Consumo aceite pure tech 130 CV

Mensaje por percheron el Lun 12 Oct 2020, 22:10

Buenas a todos, esta es mi primera consulta, aunque llevo mucho en el foro.
Tengo una gran c4 picasso pure tech de 130CV (2015), con la que llevamos 5 y estamos encantados. En febrero le pasamos la revisión de 100.000km, en julio (3.500km después), me salto todo el cuadro en rojo (STOP lleve el coche al taller), me dijeron que estaba bajo de aceite, le echaron 2,5 lit de aceite y me dijeron que este motor consumía aceite, que podía ser normal y que lo observara. Ahora en octubre (3.600km después) me ha vuelto a pasar lo mismo y me han echado otros 2,5 lit de aceite. El ordenador solo les da falta de aceite, no hay ninguna fuga en el motor y ningún síntoma en el uso diario del coche. A alguien os a pasado algo parecido o sabéis el posible motivo? Gracias por todo.

percheron
Espectador
Espectador

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 02/08/2016

Volver arriba Ir abajo

Consumo aceite pure tech 130 CV Empty Re: Consumo aceite pure tech 130 CV

Mensaje por JordiR el Lun 12 Oct 2020, 22:53

Es una burrada ese consumo. ¿El coche va bien? ¿Qué uso le das?
JordiR
JordiR
Piloto probador picassero
Piloto probador picassero

Mensajes : 339
Fecha de inscripción : 24/08/2018
Edad : 36

Volver arriba Ir abajo

Consumo aceite pure tech 130 CV Empty Re: Consumo aceite pure tech 130 CV

Mensaje por percheron el Mar 13 Oct 2020, 07:51

El coche va perfectamente, el uso es normal ciudad y interurbano en un 90% y 10% autopista. El motor no tiene fugas y el ordenador solo les da falta de aceite.

percheron
Espectador
Espectador

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 02/08/2016

Volver arriba Ir abajo

Consumo aceite pure tech 130 CV Empty Re: Consumo aceite pure tech 130 CV

Mensaje por MAVC37 el Dom 18 Oct 2020, 09:36

Hola, yo tengo la misma y ahora la tengo en el taller por que me saltaba la alarma roja de stop de falta presión de aceite. Resulta que La Correa de distribución va bañada en aceite y con el tiempo se deshilacha y obstruye la bomba de aceite. Así que me ha tocado hacer la distribución nueva, solo tiene 65.000km y cinco años. Y me han dicho que esa avería es normal en estos motores y que seguramente me vuelva a pasar.

MAVC37
Espectador
Espectador

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 29/07/2016

Volver arriba Ir abajo

Consumo aceite pure tech 130 CV Empty Re: Consumo aceite pure tech 130 CV

Mensaje por Pablo Blanco Is el Dom 18 Oct 2020, 14:44

Lo primero y más fácil es mirar la admisión a la salida del turbo, si está mojada de aceite es que está pasando por el cartucho del turbo y hay que cambiarlo.

Pablo Blanco Is
Espectador
Espectador

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 05/05/2019

Volver arriba Ir abajo

Consumo aceite pure tech 130 CV Empty Re: Consumo aceite pure tech 130 CV

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.