Foro C4 Picasso & Spacetourer, y Grand Picasso, C4picasseros
Bienvenido a c4picasseros ! Te invito a entrar y ayudarnos a crear un foro mejor.

Un saludo de parte de los c4picasseros
Foro C4 Picasso & Spacetourer, y Grand Picasso, C4picasseros
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

No funcionan los ventiladores del aire acondicionado

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

No funcionan los ventiladores del aire acondicionado Empty No funcionan los ventiladores del aire acondicionado

Mensaje por Aurelio el Dom 09 Sep 2018, 23:26

Hola, hace tres días procedí ha realizar una brico magistral que vi en este foro debido a que me salía el aire caliente por la parte del conductor. La reparación fue genial con las indicaciones recibidas, pero cual es mi sorpresa cuando hoy al arrancar el coche empieza a hacer un ruido el ventilador del coche que se escuchaba por las rejillas de la parte central. Después de unos segundos se han parado los ventiladores y no sale aire por las rejillas, con lo cual ahora no tengo aire acondicionado (ni frío ni calor). He vuelto a desmontar la tapa de abajo del volante por si estaba relacionado con la reparación pero parece que funciona a la perfección.
Alguien me podría decir si esto tiene algo que ver con la repación. Yo pienso que no, pero seria mucha casualidad que falle justo tres días después. Sabéis como puedo acceder a los ventiladores para verificar porque se han parado. Espero ansioso vuestras respuestas. Muchas gracias

Aurelio
Espectador
Espectador

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 02/08/2018

Volver arriba Ir abajo

No funcionan los ventiladores del aire acondicionado Empty Re: No funcionan los ventiladores del aire acondicionado

Mensaje por Ryckyfer el Dom 23 Sep 2018, 23:30

Yo esté verano cambie el motores y Torres en un taller, lo intente hacer yo, pero no pude, y como además se me fue la bomba del limpia (y no está dispuesto a perder media vida en quitar rueda, forro del paso....) Lo lleve al taller. El mecánico me dijo que tuvo que meterse en la centralita y activar algo. Quizás sea eso lo que te ha pasado, has arreglado el problema, pero tendrás que reiniciar el sistema.

Ryckyfer
Espectador
Espectador

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 11/07/2018

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.