Foro C4 Picasso & Spacetourer, y Grand Picasso, C4picasseros
Bienvenido a c4picasseros ! Te invito a entrar y ayudarnos a crear un foro mejor.

Un saludo de parte de los c4picasseros

Balonas suspension no originales. Opiniones?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Balonas suspension no originales. Opiniones? Empty Balonas suspension no originales. Opiniones?

Mensaje por ST3,1416 el Jue 22 Oct 2015, 11:49

Hola,

Llevo dias observando que la suspension neumatica de mi picasso ya no va bien y creo que me tocara pasar por caja y cambiar las balonas.
Mirando he visto que hay repuesto no original (OEM). He preguntado en la citroen por la referencia 5102GN y me piden 170,5 + iva lo que sale 412€ por las 2 balonas. El montaje lo haria yo.
Los no originales salen con el envio por 283€. La diferencia es considerable pero ya que nadie ha escrito nada sobre esas balonas OEM, pregunto.

Si alguien las ha puesto o aun las lleva puestas, merece la pena o dan problemas? Solo he encontrado un comentario en otro foro y era negativo asi que a ver si hay suerte y alguien mas me da su opinion.

Un saludo y gracias por adelantado.




ST3,1416
Piloto probador picassero
Piloto probador picassero

Mensajes : 107
Fecha de inscripción : 22/10/2015

Volver arriba Ir abajo

Balonas suspension no originales. Opiniones? Empty Re: Balonas suspension no originales. Opiniones?

Mensaje por Grumete el Vie 23 Oct 2015, 00:29

puedes poner donde has encontrado la oferta
Grumete
Grumete
Copiloto
Copiloto

Mensajes : 91
Fecha de inscripción : 25/03/2015
Edad : 52
Localización : BCN

Volver arriba Ir abajo

Balonas suspension no originales. Opiniones? Empty Re: Balonas suspension no originales. Opiniones?

Mensaje por oskar alvarez el Vie 23 Oct 2015, 06:53

Si el precio que te ha dado Nasarre es precio final, puesto en casa, no te lo pienses.
A mí me costaron en conce, 380€ puestas, hace año y medio.
Saú2.

_________________
Grand C4 Picasso 2.0 Hdi 135cv CMP Exclusive Plus 2009__ 130.000 km __
http://www.c4picasseros.com/t131-oskar?highlight=Oskar
oskar alvarez
oskar alvarez
Picassero Loeb
Picassero Loeb

Mensajes : 1456
Fecha de inscripción : 15/04/2015
Edad : 45
Localización : Burguillos de Toledo & Ourense

Volver arriba Ir abajo

Balonas suspension no originales. Opiniones? Empty Re: Balonas suspension no originales. Opiniones?

Mensaje por ST3,1416 el Vie 23 Oct 2015, 16:13

Las chinas las habia visto en autospeed.
El precio de nasarre no se si seria con el envio pero ya he tenido que comprarlas. Al final originales y con un 15% se me han quedado en 350. Las colocaré yo.

ST3,1416
Piloto probador picassero
Piloto probador picassero

Mensajes : 107
Fecha de inscripción : 22/10/2015

Volver arriba Ir abajo

Balonas suspension no originales. Opiniones? Empty Re: Balonas suspension no originales. Opiniones?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.