Foro C4 Picasso y Grand Picasso, C4picasseros
Bienvenido a c4picasseros ! Te invito a entrar y ayudarnos a crear un foro mejor.

Un saludo de parte de los c4picasseros

Fallo regulador de velocidad

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Fallo regulador de velocidad

Mensaje por sergilauri el Mar 01 Mayo 2018, 18:19

Buenas,
Tengo una c4 picasso 1.6 e-hdi del 2015 con 58.000km y desde hace un par de días me pasa algo raro con el regulador, me explico, voy conduciendo en aceleración por una carretera ( poner el caso de una autopista pero puede ser cualquiera ) y al conectar el regulador a 120 km/h ( por ejemplo ) y dejar que este acelere solo con un margen de 15 a 10 km/h, sin llegar a la velocidad establecida hace como si se cortará la inyección ( no deja de acelerar suavemente como si se desconectarse si no que me da un tirón el coche pero no se para ) y desconecta el regulador, si voy a 120 y le piso alegremente el regulador también se desconecta, pero si conduzco sin el regulador va normal como si no le pasará nada.
Quiero destacar que el regulador si llego yo pisando a los km/h establecidos y lo marcó va normal y no hace extraños, solo pasa si dejo que el coche acelere solo.
Me gustaría que solo fuera el filtro de gasoil pero me extraña porque solo lleva 20.000km.
He estado leyendo por el foro y nonte visto nada relacionado a este problema, si a alguien le ha pasado lo mismo se agradecería una pequeña ayudita
Gracias.

sergilauri
Copiloto
Copiloto

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 18/09/2015

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.