Foro C4 Picasso y Grand Picasso, C4picasseros
Bienvenido a c4picasseros ! Te invito a entrar y ayudarnos a crear un foro mejor.

Un saludo de parte de los c4picasseros

D14GB0X 7 y 5 C0MPLET0S

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: D14GB0X 7 y 5 C0MPLET0S

Mensaje por AG2000 el Lun 19 Sep 2016, 20:09

Pues yo no consigo instalar......... "Actualizacion desde la 7.76 o 7.77 a la 7.82 (8.18) pass : Maitresox01 "

Estoy en un XP Sp3 puro (sin maquina virtual)
El Diagbox arranca en la 7.76 sin problemas. He conseguido meter todas hasta aqui.

Pero al salir del programa, e intentar meter esa nueva actualizacion..... pide la contraseña, la acepta, pero ni arranca ya

Alguien ha conseguido meterla realmente? O os habeis quedado colgados en la 7.76 como yo?

AG2000
Copiloto
Copiloto

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 22/03/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: D14GB0X 7 y 5 C0MPLET0S

Mensaje por alsafe23 el Miér 30 Nov 2016, 19:58

Pues tenia hasta 7.65 y todo bien cuando paso de ahi me pide activacion no vale la del principio, en la 7.66 en principio fue bien pero cuanto el ordenador se conecto a internet sin solicitar actualizacion ni nada me pidio activacion, haber si hay alguna solucion gracias.

alsafe23
Espectador
Espectador

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 07/12/2015

Volver arriba Ir abajo

Gran post

Mensaje por RuloMakina el Vie 27 Ene 2017, 02:04

Con la ultima actualizacion se queda en ingles o se puede cambiar el idioma?
Un saludo

RuloMakina
Espectador
Espectador

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 26/01/2017

Volver arriba Ir abajo

diagbox

Mensaje por ghost128k el Vie 17 Mar 2017, 10:38

Buenos dias, queria preguntar si hay alguna forma de conseguir el firmware del interface 921815 c/ inconnue, pues cuando recibi mi clon chino lo flashee con el psa tools checker a la version 4.3.2 que aparece en el foro.
Una vez realizada la operacion me lo ha dejado en 963830 c/ PEUGEOT y la appli en la 4.3.2, pero no consigo leer mas que unos pocos calculadores en el c-zero, y no se si es problema de haberlo flasheado o no.
Un saludo.

ghost128k
Espectador
Espectador

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 17/03/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: D14GB0X 7 y 5 C0MPLET0S

Mensaje por jose63a el Lun 04 Dic 2017, 12:21

hola una pregunta tengo windows 8 y 10 funcionan es estos?

jose63a
Espectador
Espectador

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 02/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: D14GB0X 7 y 5 C0MPLET0S

Mensaje por elmajo el Lun 04 Dic 2017, 19:59

Hola, por si te sirve de ayuda yo lo tengo instalado en windows 10 y funciona, pero tiene que ser 32 bits, ya que lo probé en windows 10 64 bits y el diagbox tambien funciona, pero si quisieras entrar con la Lexia que trae incluida el diagbox, ésta no arranca.

elmajo
Espectador
Espectador

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 29/12/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: D14GB0X 7 y 5 C0MPLET0S

Mensaje por Perryno el Dom 28 Ene 2018, 10:26

Fantastico tutorial @maskcoto una pregunta, como se desinstala correctamente el Diagbox?

Perryno
Espectador
Espectador

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 05/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: D14GB0X 7 y 5 C0MPLET0S

Mensaje por AG2000 el Dom 28 Ene 2018, 12:57

@elmajo escribió:Hola, por si te sirve de ayuda yo lo tengo instalado en windows 10 y funciona, pero tiene que ser 32 bits, ya que lo probé en windows 10 64 bits y el diagbox tambien funciona, pero si quisieras entrar con la Lexia que trae incluida el diagbox, ésta no arranca.



Lo tienes en un windows10 x32 puro? Sin maquina virtual ni nada?

AG2000
Copiloto
Copiloto

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 22/03/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: D14GB0X 7 y 5 C0MPLET0S

Mensaje por elmajo el Dom 18 Feb 2018, 07:50

Si, asi es, lo tengo instalado en windiws 10 32bits directamente y funciona 100 x 100.

elmajo
Espectador
Espectador

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 29/12/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: D14GB0X 7 y 5 C0MPLET0S

Mensaje por pfepfe el Lun 26 Feb 2018, 06:32

He encargado un cable lexia y queria ir preparando el equipo antes de que llegue. aunque creo que trae el diagbox ultima versión en cd, me fio más del buen trabajo que esta recogido aqui. Ando un poco torpe y en las paginas que hay para conseguir las partes del diagbox, no consigo llegar a descargar los ficheros, llego a la pagina de Premium o Free, y salen que hay que registrarse para ser free, es correcto?, funcionan o es que estoy haciendo algo mal?

pfepfe
Piloto probador picassero
Piloto probador picassero

Mensajes : 106
Fecha de inscripción : 15/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: D14GB0X 7 y 5 C0MPLET0S

Mensaje por pfepfe el Lun 26 Feb 2018, 22:50

me he hecho usuario y solo consigo descargar el wmware...resto pone que no funcionan los links....

pfepfe
Piloto probador picassero
Piloto probador picassero

Mensajes : 106
Fecha de inscripción : 15/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: D14GB0X 7 y 5 C0MPLET0S

Mensaje por AG2000 el Miér 28 Feb 2018, 19:59

@pfepfe escribió:me he hecho usuario y solo consigo descargar el wmware...resto pone que no funcionan los links....


Mira a ver si te sirve este enlace torrent...... https://todoparataller.blogspot.com.es/2016/04/diagbox-7-full-torrent.html


Lo acabo de mirar y aun esta operativo. Tienes todas las versiones hasta la 7.82
y mas explicaciones para no perderte

AG2000
Copiloto
Copiloto

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 22/03/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: D14GB0X 7 y 5 C0MPLET0S

Mensaje por pfepfe el Miér 28 Feb 2018, 22:37

Genial muchas gracias
Me pongo con ello
Very Happy

pfepfe
Piloto probador picassero
Piloto probador picassero

Mensajes : 106
Fecha de inscripción : 15/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: D14GB0X 7 y 5 C0MPLET0S

Mensaje por pfepfe el Jue 22 Mar 2018, 16:16

instalado xp, instalado el diagbox y el cable (2 veces)
conectado el coche y llave de contacto en posicion de desbloqueo.
enciendo diagbox 7.02 selecciono el vehiculo, selecciono diagbox y me pide el VIN
Lo meto y accedo a apartados de reparacion etc y no me detecta los actuadores.
Me pone para cada actuador: sin dialogo.

Alguna sugerencia? será el cable? alguien de bizkaia que tenga el montaje hecho para ver donde está el fallo?
Saludos

pfepfe
Piloto probador picassero
Piloto probador picassero

Mensajes : 106
Fecha de inscripción : 15/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: D14GB0X 7 y 5 C0MPLET0S

Mensaje por pfepfe el Miér 04 Abr 2018, 06:58

he probado reinstalando todo de nuevo y o hay algo que hago mal o el cable no me vale...
me conecto al coche pero me pide el VIN
lo meto a mano y luego me dice que no detecta los actuadores....
hay forma de comprobar que el cable no está defectuoso???
voy a probar a instalar todo de nuevo....no hay nadie de bilbao y alrededores que tenga el diagbox como para validar si el cable está bien??
me compré este:
Professional Lite Lexia3 PP2000 Diagbox V7.83 PSA XS Evolution For Citroen/Peugeot LEXIA-3 FW 921815C Lexia 3 Normal Chip

pfepfe
Piloto probador picassero
Piloto probador picassero

Mensajes : 106
Fecha de inscripción : 15/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: D14GB0X 7 y 5 C0MPLET0S

Mensaje por pfepfe el Jue 05 Abr 2018, 23:23

instalado xp de cero
instalado el daemon
instalado el diagbox 7.02 que estaba en https://todoparataller.blogspot.com.es/2016/04/diagbox-7-full-torrent.html

pfepfe
Piloto probador picassero
Piloto probador picassero

Mensajes : 106
Fecha de inscripción : 15/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: D14GB0X 7 y 5 C0MPLET0S

Mensaje por pfepfe el Jue 05 Abr 2018, 23:57

He desbloqueado todo lo que me señalaba el cortafuegos de Windows.
Se ha instalado la 7.01
He cerrado y se actualiza a 7.02
Conecto el cable y busca el driver y lo instala como
Actia USB devices
USB con board Evolution driver

Al abrir la aplicación diagbox me pide actualizar... Cancelo..
Y en la pestaña medidas me pone: conecte tarjeta de medición.
El cable lo tengo conectado pero aún no lo he enviado al coche.
Hay algo que no estoy haciendo bien???

pfepfe
Piloto probador picassero
Piloto probador picassero

Mensajes : 106
Fecha de inscripción : 15/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: D14GB0X 7 y 5 C0MPLET0S

Mensaje por pfepfe el Vie 06 Abr 2018, 10:45

Bueno pues despues de la instalacion que he descrito antes he enchufado el ordenador al coche.
He arrancado el diagbox, seleccionado el vehiculo y validado que tengo coche conectado al ordenador con el cable.  La llave en el contcato.

Si accedo por lexia me pide codigo OPR y VIN. los introduzco y accedo al programa.  voy a diagnosis y me sale esto:

no conecta....

Si accedo por diagbox, me pide el VIN, lo introduzco y se queda asi...

se aprecia en la cabecera de la pantalla (aunque no muy bie la verdad) que no hay conexion....
He probado a hacer un test de conexion y me ha confirmado que no hay ...

y en otro momento me ha saltado esto pidiendo usuario y contraseña....

alguna sugerencia'??? estoy haciendo algo mal???....seguro, pero que puede ser????

pfepfe
Piloto probador picassero
Piloto probador picassero

Mensajes : 106
Fecha de inscripción : 15/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: D14GB0X 7 y 5 C0MPLET0S

Mensaje por AG2000 el Sáb 07 Abr 2018, 05:56

Te comento......

El cable que compraste, en su definicion pone "....7,83......", haber si es que tienes que ir actualizando versiones hasta llegar a esa, a la 7,83......
Yo el cable se lo compre a uno de este foro que los "preparaba" con la version dijeramos "buena". Y ese cable nunca me ha dado problemas con ninguna version del DIAGBOX. Conecto siempre sin problemas.

Yo tengo una VIRTUALBOX con un XP de 32 bits, todo montado sobre un W7 de 64 bits.
Tengo hasta la version 7,83 actualizada y ya no me movere de hay ya que mi picasso es del 2007.



Yo lo que hago es abrir la maquina virtual (virtualbox)...... arranca hay el XP....... enchufo todo al coche y al portatil........ y arranco el DIAGBOX

Le digo NO a actualizar.... y ya lo siguiente es pedir el opr y el VIN. El OPR lo meto yo y el VIN lo coje ya de la BSI.... solo tengo que confirmarlo
Y ya de ahi a elegir modelo, y a funcionar

Poco mas te puedo decir. Lo que si se es que si te pide USUARIO y CONTRASEÑA es porque en algun momento o paso se le ha dicho de conectar a internet al programa.Eso a mi nunca me ha salido.
Y para quitar eso, no basta con volver a arrancar el DIAGBOX y decirle que NO, ya que se habra quedado la opcion de forma residual e igual le da por saltar cada vez que arranques.
En este caso no te quedaria otra que volver a instalar todo de nuevo.


Respecto de las actualizaciones..... hay que tener paciencia.
De la 7,01 a la 7,83 son 16 archivos.
yo lo que hacia era instalar actualizacion...... arrancar el programa.... ver que iba bien.... cerrarlo y a por otra actualizacion..... asi hasta el final.
Con esto consegui no tener ningun problema y que se quedara siempre en español



Yo volveria ha hacer otra vez la instalacion, y a ver. Pero te adelanto que el cable y la version de FIMWARE que lleve es tambien muy importante. Pero de esto yo no controlo nada. Por eso lo encarge aqui en el foro.

AG2000
Copiloto
Copiloto

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 22/03/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: D14GB0X 7 y 5 C0MPLET0S

Mensaje por pfepfe el Sáb 07 Abr 2018, 08:41

Muchas gracias por la explicación.
Puede tener sentido lo que comentas de la versión.
Y efectivamente si me pide usuario y contraseña.... Mal. Así que a desinstalar e instalar de nuevo.
Ya ire informando de los progresos...

pfepfe
Piloto probador picassero
Piloto probador picassero

Mensajes : 106
Fecha de inscripción : 15/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: D14GB0X 7 y 5 C0MPLET0S

Mensaje por pfepfe el Sáb 07 Abr 2018, 20:25

Instalado todo de cero hasta la versión 7.83 y he probado conectando al coche y tampoco funciona...
Parece ser que no conecta con el coche...
Ya desisto

pfepfe
Piloto probador picassero
Piloto probador picassero

Mensajes : 106
Fecha de inscripción : 15/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: D14GB0X 7 y 5 C0MPLET0S

Mensaje por AG2000 el Dom 08 Abr 2018, 06:49

Pues no se me ocurre otra cosa que no sea que ese cable es "oficial" y no esta "preparado".

Ahi poco te puedo decir
Pero busca info en este mismo foro
Recuerdo que habia tutoriales para meterles versiones de FIRMWARE que fueran compatible con lo que hacemos como usuarios
Total la perdida es poca, el cable ya lo tienes, es cuestion de perder un poco mas de tiempo.


Y no desinstales nada del ordenador.
Aun te kedaria una ultima opcion si sigues empeñado........ comprar un cable ya preparado a traves del foro. Es volver a gastar, si...... pero te asegurarias que el funcionamiento


AG2000
Copiloto
Copiloto

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 22/03/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: D14GB0X 7 y 5 C0MPLET0S

Mensaje por pfepfe el Dom 08 Abr 2018, 11:43

Ejecuté el programa "psa interface checker" y actualice el firmware a la version 4.3.2
adjunto pantallazo del programa y los detalles del cable para ir descartando cosas...

me mosquea que pone que el cable es de PEUGEOT....influirá algo eso???

Hay alguna otra cosas que pueda comprobar?? ver los controladores desde panel de controlador...por ejemplo...

pfepfe
Piloto probador picassero
Piloto probador picassero

Mensajes : 106
Fecha de inscripción : 15/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: D14GB0X 7 y 5 C0MPLET0S

Mensaje por pfepfe el Dom 08 Abr 2018, 11:51

Hay que tener el antivirus y el cortafuegos desactivado ???

pfepfe
Piloto probador picassero
Piloto probador picassero

Mensajes : 106
Fecha de inscripción : 15/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: D14GB0X 7 y 5 C0MPLET0S

Mensaje por pfepfe el Dom 08 Abr 2018, 13:17

Nada... He probado de nuevo y no conecta.
Los drivers los tengo así....

pfepfe
Piloto probador picassero
Piloto probador picassero

Mensajes : 106
Fecha de inscripción : 15/02/2018

Volver arriba Ir abajo

Re: D14GB0X 7 y 5 C0MPLET0S

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.