Foro C4 Picasso y Grand Picasso, C4picasseros
Bienvenido a c4picasseros ! Te invito a entrar y ayudarnos a crear un foro mejor.

Un saludo de parte de los c4picasseros

star atop

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

star atop

Mensaje por jordi payá el Miér 07 Sep 2016, 11:43

Hola compañeros de pika.

tengo un problemilla con la 1.6 hdi 120cv. cuando llego a un semaforo el sistema funciona bien y se para correctamente pero antes de que cambie a verde unos 30 segundos arranca otra vez sin pisar embrague ni hacer nada,entonces he decidido desconectarlo pero en la proxima parada el solo se ha conectado otra vez os pasa a vosotros tambien? me paso el dia desconectandolo. Que es lo que no hago bien?

Perdonar el tocho, gracias un salu2

jordi payá
Espectador
Espectador

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 14/06/2016
Edad : 65
Localización : sant sadurni d´anoia barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: star atop

Mensaje por Yiyipum el Lun 21 Nov 2016, 22:34

Yo la verdad es que siempre lo tengo conectado y no he probado a desconectarolo. Si me pasa lo mismo que a veces arranca solo sin que yo haga nada. Pero eso creo que es normal si tienes la calefacción puesta o con gasto de batería, supongo que si el consumo eléctrico sube, el motor arranca para cargar la batería o calentar el habitáculo.

Yiyipum
Dominguero
Dominguero

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 12/11/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: star atop

Mensaje por triscootero el Miér 23 Nov 2016, 11:32

@Yiyipum escribió:Yo la verdad es que siempre lo tengo conectado y no he probado a desconectarolo. Si me pasa lo mismo que a veces arranca solo sin que yo haga nada. Pero eso creo que es normal si tienes la calefacción puesta o con gasto de batería, supongo que si el consumo eléctrico sube, el motor arranca para cargar la batería o calentar el habitáculo.

Aún no lo he podido probar puesto que me entregan el mío mañana. Pero en el BMW que tenemos, el start Stop funciona en parte como comentas Yiyipum. Si tienes un consumo alto de batería y llevas rato parado se pone en marcha, de la misma forma, si no le conviene apagarse o llevas demasiado tiempo en el atasco, hay ocasiones en que no se detiene. Es un sistema el que decide si conviene o no a la batería pararse.
Además, si estando parado giras el volante, el coche arranca, y de la misma manera si cuando te detienes el volante está girado, el coche no se para. Esto último está pensado para casos en que por ejemplo haces un stop para girar a izda. o derecha, en cuyo caso no tendría sentido que el coche se parara e incluso podría ser contraproducente.
avatar
triscootero
Copiloto
Copiloto

Mensajes : 98
Fecha de inscripción : 18/10/2016
Edad : 44
Localización : Arganda

http://www.triscooterclub.es

Volver arriba Ir abajo

star stop

Mensaje por jocolu el Sáb 24 Dic 2016, 08:47

@jordi payá escribió:Hola compañeros de pika.

tengo un problemilla con la 1.6 hdi 120cv. cuando llego a un semaforo el sistema funciona bien y se para correctamente pero antes de que cambie a verde unos 30 segundos arranca otra vez sin pisar embrague ni hacer nada,entonces he decidido desconectarlo pero en la proxima parada el solo se ha conectado otra vez os pasa a vosotros tambien? me paso el dia desconectandolo. Que es lo que no hago bien?

Perdonar el tocho, gracias un salu2

Ami me pasa igual, pero no t preocupes es así.
Me estoy planteando desconectado definitivamente, que me dices
Tengo c4 picasso 120 aet 6 blue hdi
Un saludo

jocolu
Espectador
Espectador

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 22/09/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: star atop

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.