Foro C4 Picasso & Spacetourer, y Grand Picasso, C4picasseros
Bienvenido a c4picasseros ! Te invito a entrar y ayudarnos a crear un foro mejor.

Un saludo de parte de los c4picasseros

Saludos

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Saludos Empty Saludos

Mensaje por JAVIER LÓPEZ NAVIDAD el Vie 11 Mar 2016, 14:37

Hola, encantado de estar dentro del foro. Me llamo Javier y soy de Málaga. Espero intercambiar con vosotros aquellos asuntos que nos ocupan en torno a nuestro vehículo. Un saludo a todos.

JAVIER LÓPEZ NAVIDAD
Espectador
Espectador

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 11/03/2016

Volver arriba Ir abajo

Saludos Empty Re: Saludos

Mensaje por JAVIER LÓPEZ NAVIDAD el Vie 11 Mar 2016, 14:44

Hace unos días me dejó de funcionar el navegador y el equipo de música a pasar un paso de cebra de los llamados "muertos" y así, unos días funciona y otros, no. Desconozco qué le ocurre. Hoy, al llevar el coche a revisión, el mecánico me estado viendo el problema y me ha dicho que no es por razones eléctricas, sino electrónicas, es decir, del navegador. No entiendo cómo a los 9100 km. que tiene el coche pueden ocurrir estas cosas. A pesar de que tiene cuatro años el vehículo, tiene esos kms. por enfermedad grave pasada por mí desde cuando lo compré hasta hace poco más de un año, con ello, el vehícula ha estado en aparcamiento. Y ahora, cuando me las prometo felices, se joroba el navegador. Si alguien puede ayudarme u orientarme en torno al tema, le quedaré muy agradecido. GRACIAS.

JAVIER LÓPEZ NAVIDAD
Espectador
Espectador

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 11/03/2016

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.