Foro C4 Picasso & Spacetourer, y Grand Picasso, C4picasseros
Bienvenido a c4picasseros ! Te invito a entrar y ayudarnos a crear un foro mejor.

Un saludo de parte de los c4picasseros

desprogramación de sensores de aceleración en frío

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

desprogramación de sensores de aceleración en frío Empty desprogramación de sensores de aceleración en frío

Mensaje por tdawid el Jue 25 Feb 2016, 14:57

Hola desde Uruguay.
Desde que compré mi C4Picasso 2011, tuve problemas con una contínua desprogramación de los sensores de aceleración, por lo que en frío el auto tironea; ha llegado incluso a simular una falta de inyección de combustible, uno acelera y el auto no responde, parece que se quedara sin nafta y te deja en la mitad de la vía.
Cada vez que lo lleva me dicen que hay que "reprogramar" los sensores, el auto sale magnífico de taller, y a los pocos días progesivamente el problema se reinstala.
Cada vez, hacen lo mismo sin encontrar un problema de fondo.
Supe que a otros le ha pasado algo parecido.
Agradezco opinión al respecto, en especial si a otros le ha pasado.
También he tenido problema con las levas (mi caja es secuencial) pero consultaré aparte.
Gracias.

tdawid
Espectador
Espectador

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 25/02/2016

Volver arriba Ir abajo

desprogramación de sensores de aceleración en frío Empty Re: desprogramación de sensores de aceleración en frío

Mensaje por ManyManazas el Jue 25 Feb 2016, 18:16

Yo también sufría de esos síntomas que describes. Ahogamientos casi hasta el calado del coche y tirones en frio.

Se solucionaron practicamente en su totalidad con un aprendizaje en el servicio oficial.

En cuanto a lo del accionamiento fallido de la leva no te puedo ayudar, pero por lo que describes, parece como un fallo en el circuito impreso, quiza por suciedad, soldadura fria...

Un saludo
ManyManazas
ManyManazas
Copiloto
Copiloto

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 24/11/2015
Edad : 44

Volver arriba Ir abajo

desprogramación de sensores de aceleración en frío Empty Re: desprogramación de sensores de aceleración en frío

Mensaje por tdawid el Jue 25 Feb 2016, 18:38

Hola, gracias por preocuparte en responder. No sé que llamas "aprendizaje en el servicio oficial"; cada vez que voy al mismo, me "reprograman" todos los sensores, salgo fantásticamente de ahí, y a los pocos días todo igual.
saludos

tdawid
Espectador
Espectador

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 25/02/2016

Volver arriba Ir abajo

desprogramación de sensores de aceleración en frío Empty Re: desprogramación de sensores de aceleración en frío

Mensaje por ManyManazas el Jue 25 Feb 2016, 18:42

Desde el primer momento que comenté los sintomas en el taller, aunque pueda parecer que no, siempre lo achacaron a hacer un Aprendizaje del embrague.

Yo trate de hacer el dinámico, pero o no supe o no hizo efecto.

Saludo
ManyManazas
ManyManazas
Copiloto
Copiloto

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 24/11/2015
Edad : 44

Volver arriba Ir abajo

desprogramación de sensores de aceleración en frío Empty Re: desprogramación de sensores de aceleración en frío

Mensaje por tdawid el Jue 25 Feb 2016, 18:55

GRACIAS otra vez.

tdawid
Espectador
Espectador

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 25/02/2016

Volver arriba Ir abajo

desprogramación de sensores de aceleración en frío Empty Re: desprogramación de sensores de aceleración en frío

Mensaje por ManyManazas el Jue 25 Feb 2016, 18:59

Cuentanos si encuentras la solución. Un saludo
ManyManazas
ManyManazas
Copiloto
Copiloto

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 24/11/2015
Edad : 44

Volver arriba Ir abajo

desprogramación de sensores de aceleración en frío Empty Re: desprogramación de sensores de aceleración en frío

Mensaje por Alexolsa el Miér 04 Mayo 2016, 16:06

Hlla, tengo una grand picasso del 2015 con 25000km. La compre de ocasion en un concesionario. Desde la primera semana empece a notar que de vez en cuando, al hacer ceda el paso en alguna interseccion y sin llegar a frenar el coche del todo(25km/h) cuando volvia a embragar el motor y pisaba un poco el acelerador, notaba, que el coche le costaba muchisimo salir. Hasta que un dia me di cuenta que lo estaba haciendo con el relenti, porque el acelerador no respondia durante unos 2 o 3 segundos (con el consiguiente riesgo de que aparece otro coche y te lleve por delante) lo he llevado a 2 talleres oficiales, y no consiguen reproducir el fallo. Yo hay veces que consigo generarlo a mi antojo y otras que me resulta complicado. Me han reinstalado el software 3 veces por si mejoraba pero ni aun asi he notado mejoria. Solo se genera, y no siempre, cuando circulando en 3a o 2a,se pisa el freno y el embrague.  Me imagino que tiene que ser un fallo de la centraliata.
Alguno tiene algu a idea?

Alexolsa
Espectador
Espectador

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 04/05/2016

Volver arriba Ir abajo

desprogramación de sensores de aceleración en frío Empty falla en frio

Mensaje por BERLINGO M59 el Mar 15 Nov 2016, 17:26

En motores nafteros , los calculadores del motor (cumputadora motor.)tiene la particularidad de ser autoadaptables , se adaptan a la manera de manejar el vehiculo .tras el transcurso del tiempo se satura , y empiezan los problemas en el arranque en frio , tener en cuenta que los vehiculos citroen son los que menos contaminan en el primer arranque .necesitan de una telecarga con equipo de daignostico diagbox o bien reinicializar los autoadaptables .Despues de realizar esta operacion el vehiculo queda como nuevo ,se ponen a 0 los autoadaptables y listo para disfrutar .

BERLINGO M59
Espectador
Espectador

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 14/11/2016

Volver arriba Ir abajo

desprogramación de sensores de aceleración en frío Empty Re: desprogramación de sensores de aceleración en frío

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.